• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 政务要闻
    区委书记杨晓东、区政协主席刘海燕教师节前看望慰问一线教师
    发布日期:2017-09-09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月8日下午,在教师节来临之际,高陵区委书记杨晓东、区政协主席刘海燕看望慰问一线教师,并通过他们向全区教师致以节日的问候,感谢他们为高陵教育事业做出的贡献。区领导韩亚仙、仲伟周等参加。

    杨晓东一行来到姬家街道姬家中心小学走访慰问,认真查看校容校貌,了解学校办学情况,和一线教师亲切交谈。

    他说,高陵正处于大发展、大变革的时期,在这座充满年轻、活力的新城,希望大家增强自豪感、荣誉感和自信心,更加珍惜岗位,增强教书育人的本领,教育出更多、更优秀的人才来共同建设新高陵。要不断加强学习,刻苦钻研,提高自身业务素质和业务水平,提高教育质量,做新时代的教育者和引路者。要继续放宽教师培训、进修的鼓励政策,拓宽教师的知识面,以适应素质教育和知识经济的更高要求。

    杨晓东还走进教室,观摩了学生绘画课、音乐课教学活动。