• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 中共西安市高陵区委、高陵区人民政府
    关于省委第一环境保护督察巡查组交办问题调查处理情况的通报
    发布日期:2017-04-20   来源:高陵区人民政府办公室   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    截止2017年4月19日12时,陕西省委第一环境保护督察巡查组交办高陵区环境信访件8件,目前已办结 5件,今日办结1件,现将办理结果通报如下:

    序号

    交办问题

    基本情况

    调查核实情况

    是否

    属实

    处理处罚

    问责情况

    备注

    1

    受理编号143号的环境信访问题为:团庄村褒河鱼庄农家乐停车场紧东边豆腐加工厂,污水横流、臭味难闻。

    4月15日,鹿苑街道办和环保高陵分局核实发现,该豆腐加工厂为西安市高陵区鑫农豆制品加工部,3月1日注册,为个体经营。该加工部排水主要是清洗豆芽的水,排入自建化粪池内,定期用清粪车吸出。臭味是前两天清理化粪池导致,目前已清理干净,并用预制板掩盖。现场无污水横流现象,无臭味。

    鹿苑街办环保所对该经营户宣讲了相关环保制度,要求其继续做好内部环境管理。